Окт
03
2015

Добро пожаловать! Салон красоты Beauty Style предлагает услуги:

парикмахерские услуги новосибирск
маникюр педикюр новосибирск косметология по лицу и телу новосибирск
массаж новосибирск турбо солярий новосибирск студия татту новикова новосибирск

Парикмахерские услуги

Стрижка и окрашивание волос — основные услуги любого салона красоты. Наши мастера профессионально делают укладки на каждый день, вечерние прически к празднику, торжеству, свадьбе.
Для создания вашего неповторимого образа используется продукция Paul Mitchell (США). Вы можете изменить цвет волос без ущерба их здоровью, так как в её состав входят только натуральные компоненты.

Уход за волосами одно из основных направлений нашего салона. Такие услуги, как ламинирование, кератиновое выпрямление, восстановление волос и биозавивка наиболее любимы нашими клиентами.

Звезды Голливуда, имеющие неогра-ниченные возможности в выборе, доверяют заботу о своих волосах косметике Paul Mitchell.

Маникюр-педикюр

Маникюр – ухоженные руки с аккуратным маникюром и красивыми ногтями производят благоприятное впечатление на окружающих и это касается как женщины, так и мужчины! Состояние ваших ногтей — это забота мастеров маникюра и педикюра. Мастера ногтевого сервиса подберут вам ряд всевозможных услуг по уходу за ногтями и кожей рук.

Педикюр — это не только приятная процедура и красивые ухоженные стопы. Прежде всего это забота о ваших ногах! Вы можете демонстрировать свои красивые, ухоженные пальчики и стопы.

 

 

 

 

Косметология по лицу и телу

Косметология — здоровую и гладкую кожу хочет иметь женщина в любом возрасте. Заботливые руки наших специалистов справятся с большинством недостатков кожи, изменениями, сухостью, жирностью, расширенными порами и угревой сыпью. После курса для лица и тела, индивидуально подобранных процедур, ваша кожа засияет красотой и здоровьем.

В нашем салоне вам предложат самые эффективные процедуры косметологии по лицу и телу, например такую популярную процедуру, как мезотерапия в области лица и тела, шоколадное обертывание.

Массаж

Антицеллюлитный массаж направлен на общее улучшение состояния стенок кровеносных сосудов, улучшению притока и оттока крови лимфы и межклеточной жидкости во всем организме с помощью специальных массажных техник. Это приводит к быстрому и положительному результату: устранение целлюлита и излишков жировых отложений, а также возвращение к прежнему весу. Представленные техники антицеллюлитного массажа будут интересны прежде всего женщинам.

Классический массаж – массаж использующий 4 основных приема: поглаживание, растирание, вибрация и разминание. Классический массаж — излюбленная курортная процедура, которая является эффективным средством лечения и профилактики различных недомоганий как опорно-двигательной системы, так и всего организма в целом.

 

 

 

Солярий

Салон Beauty Style предлагает вам воспользоваться профессиональным турбосолярием Sun Vision V600 (Голландия) с лампами низкого давления, обеспечивающими щадящий загар для лица и плеч. Здесь вы найдете современное оборудование и «хорошие» постоянно свежие лампы для равномерного загара. Качественная вентиляция внутри кабины обеспечит комфортное самочувствие в турбосолярии. Опытные администраторы помогут правильно определить ваш тип кожи и порекомендуют оптимальное время нахождения в солярии, а также предложат средство для загара, которое позаботится о коже и позволит получить желаемый оттенок загара. При необходимости вам предоставят защитные средства (тапочки, шапочки, стикеры) для тела. После каждой процедуры солярий обрабатывается безопасными средствами, чтобы подготовить кабину к приему нового гостя.

Для достижения максимально ровного загара солярии имеют специальные плечевые и лицевые лампы, эргономичные стекла. А для максимального комфорта клиентов во время сеанса действуют дополнительные функции, такие как орошение водой во время сеанса и ароматерапия. В солярии салона используются новейшие технологии в области загара: непрямой свет ламп, зеркальные отражатели и музыкальное сопровождение.

Важнейший шаг к красивому загару – подбор косметических средств, которые позволяют не только получить ровный загар, увлажнить кожу, сгладить мелкие морщинки и предотвратить их появление, но и способствуют более быстрому проявлению интенсивного, красивого и стойкого загара. Салон
Beauty Style предлагает вам воспользоваться профессиональной косметикой от ведущих производителей, а наши консультанты помогут вам сделать правильный выбор.

Поверьте, загар в нашем салоне будет не хуже, как если бы вы отдохнули, например, на Ибице – курорте, прославившемся своими дискотеками, красивейшими бухтами и пляжами!

Художественная татуировка

Художественная татуировка — искусство росписи тела уходит корнями в глубь веков. В наше время татуировка приобретает все большее эстетическое значение, в основном тату носят для того, чтобы украсить свое тело, придать ему уникальность. Есть и другие причины. Например, тату может скрыть небольшой шрам, служить вашим талисманом. Наш салон красоты Beauty Style предложит вам большой выбор эскизов и сделает художественную татуировку уникальным и неповторимым украшением вашего тела. Возможна доработка старых работ, перекрытие шрамов или некачественных работ.

Опубликовал Mapper в: BeautyStyle,Новосибирск |

© 2017 BeautyStyle салон красоты
Design by МλРРΞŖ